Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии Люменис

788 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.18
Гость

Записала дочь на ( вторая процедура)лазерку бикини и подмышки админ ууточнила на каком аппарате делать я сказала на том что дешевле мне озвучили цену 500 грн с мелочью.Когда дочь пришла с процедуры(запись и процедура была в один и тот же день) сказала что с нее взяли 800грн с мелочью.Я позвонила админу мне ответили, что дочь сама так захотела!!! Честно сказать она понятия не имеет какие есть аппааты и каким ей делали 1й раз!!!Я конечно понимаю что девочки хотят заработать больше!!!! НО зачем тогда админ уточняет.Короче говоря девчонки прежде чем туда идти 100 раз переспросите!!!!Очень разочарованы , больше не пойдем!!!!!!!!

08.08.18
МаринаПриобретено
79 отзывов
11

Посещала новый салон на м.Дворец Спорта, очень всё понравилось! замечательный вежливый персонал, услугу предоставили качественно. Спасибо за акцию!

05.08.18
ЮляПриобретено

дякую за підхід )

02.08.18
Наталья Приобретено
1 отзыв
Киев, Оболонский проспект, 21Минская

Хорошая клиника и доброжелательный персонал, опоздала нашли решение. Теперь буду постоянным клиентом, спасибо за скидку)

29.07.18
ХристинаПриобретено
1 отзыв

супер!

20.07.18
Лина
1 отзыв

хорошая клиника

19.07.18
Ольга М

[:smile:]Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения нового салона сети Люменис на Ленинградской площади(Дарницкий пл) по Мира,5-и это не реклама)) Сразу скажу,что встретив на рецепции администратора Ирину Попову,которую ранее встречала в салоне на Дарнице-была очень рада! Думаю у нее стоит поучится другим администраторам,как общаться с клиентами.Всегда в хорошем расположении духа-что по телефону,что вживую.А это дорогого стоит,когда заходишь в салон-а там тебя как старого друга встречают(пуст даже и впервые) А специалист,которая принимала в это день-Кристина(не нашла фамилии на сайте)-произвела великолепное первое впечатление) Всю работу выполнила аккуратно и внимательно) очень приятный в общении человек(а это важно,если процедура болезненная )-в общем 10/10!!!!!

18.07.18
Гость

больше года назад делала зону бикини. Знаю что и как происходит при этой процедуре.
На Осокорках делала подмышки, голени и бикини. НИЧЕГО не произошло. вообще.
Когда записывалась на 2ю процедуру, сказали что уже поздно, нужно было раньше гооврить. Так получилось что я пошла 1 день на бикини и подмышки к другому мастеру. и все прекрасно получилось. прекратился рост. И через несколько дней пошла на голени опять к мастеру, который мне делала 1й раз. и снова НИКАКОГО результата. Я думаю, что мастер ставила низкую мощность.
После того как я перезвонила, мне сказали прийти и показать волосы на голенях.
Я пришла. мне сказали что ничего компенсировать не будут. и что мне надо сделать еще 4 процедуры! На мой вопрос, вернут ли мне деньги за эти все процедуры, если ничего не произойдет, мне сказали, что не вернут.
В общем после минут 20 бестолковой болтовни я просто ушла. больше не пойду.

18.07.18
ИннаПриобретено
1 отзыв
Киев, Спасская улица, 5Контрактовая площадь

Все очень понравилось!

17.07.18
НастяПриобретено
1 отзыв

Очень довольна, результат радует!!!

17.07.18
Виктория
6 отзывов

акция супер , пользовалась несколько раз, помогает сэкономить деньги

12.07.18
Владимир
1 отзыв

Был в этой клинике. для некоторых процедур советую заранее обзавестись купонами, так как важен систематичный подход в совершении процедур.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти